当前位置:首页  »  韩剧观看  »  2006-2007韩剧  »  爱也好恨也好

爱也好恨也好
上一篇:雪之女王 下一篇:没有了
  • 爱也好恨也好-影片简介
  • 电视台:韩国KBS1
    片 名:爱也好恨也好
    类 型:家庭/爱情
    首 播:2007年9月3日(周一至周五每晚19点25分播出)
    导 演:李德建
    编 剧:金思京 白英淑 崔衡子
    预定集数:150集
    主 演:     
    金基石--饰姜白虎     
    韩智慧--饰那丹枫     
    赵东赫--饰那善宰     
    刘仁英--饰风秀儿     
    李英恩--饰黄智英
    【接 档】:《比天高,比地厚》
    【官 网】:http://www.kbs.co.kr/drama/migo/index.html
    【剧情简介】: 
    这是一部洋溢着阳光与活力的家庭剧,剧中通过发生在一个再婚家庭里的故事,阐述了家的意义,也通过个性十足的年轻人们一波三折的爱情与工作,引发人们对人生目标与价值观的思考。
    无所事事的无业青年白虎随着妈妈改嫁,来到有钱有势的财阀家,继父虽然无子,但高傲的财阀家的公主妹妹对他一点也不友好,看重血缘的奶奶目光中也满含挑剔,与这个家庭没有血缘关系、生活经历也完全不同的他能被接纳吗?
    真正的家庭并非依赖于姓氏或血缘,家庭成员间甘苦与共,相互扶持才是亲情凝聚的源泉。
    小混混白虎开始在聪明能干的丹枫手下工作,人生态度迥异的两人自然是水火不容,不过生性良善的白虎可塑性很强,收获了成功的同时也收获了爱情。而从小就很优秀的善宰认定金钱就代表着力量与权势,为了实现自己的野心他可以连爱情也不要,有过一帆风顺也栽过跟头。
    在我们的人生中,什么才是真正应该追求的呢?
    剧中还描绘了形形色色的人物:有独自抚养女儿长大的父亲,有30多岁爱恨交织的离婚夫妇,有在乡下生活的纯朴大妈,还有来韩国打工的外国女性。他们的故事就如发生在我们身边,这个世界其实还是充满了梦想和希望。

    新浪娱乐讯 随着KBS1连续剧《爱也好恨也好》收视直逼40%大关,该剧主演金基石和韩智慧也成为媒体所关注的影星。近日,韩星金基石在采访中表示,韩智慧越看越有魅力,引起了观众的浓厚兴趣。

    金基石表示:“我越来越喜欢剧中的罗丹枫了。有一次,我在回家的途中,听了《爱也好恨也好》OST歌曲。当我听到,我与罗丹枫出演时的背景音乐《独不将军》时,我就好想念罗丹枫。”接着又补充道:“可能是因为我太投入,所以也开始喜欢剧中的罗丹枫。韩智慧是一个很随和、越看越有魅力的女人。”
    采访中,金基石还透露了曾经因韩智慧所说的一句话而感到失望的小插曲。金基石说道:“不久前,韩智慧在采访中表示拍摄吻戏时,因为感觉到我过多的口水而有点心慌,让我倍感失望。”

    9月3日开播的KBS1连续剧《爱也好恨也好》,凭借温馨的家庭故事吸引了不少观众的目光,收视率直线飙升直逼40%,显示了居高不下的火爆人气。

    搜狐娱乐讯

    KBS电视台每日剧《爱也好恨也好》人气持续走高,在2008年1月25日再次打破了自身最高收视纪录。

    据收视率调查公司AGB尼尔森统计数据显示,在2008年1月24日晚播出的《爱也好恨也好》的收视率达到了41.4%,比22日创下的40.1%的原自身最高收视率相比上升了1.3%,创下了收视新纪录。

    转载注明 来源:零蛋韩剧网www.iqi5.com

    评论加载中..
    韩剧零蛋网提供:韩国电视剧 最新韩剧 经典韩剧 好看的韩剧 韩剧推荐
    Copyright © 2019 WWW.iqi5.COM